Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник создает невероятные иллюстрации из рисунков своих детей

Французский художник Томас Ромен уже несколько лет живет в Токио. Один из соавторов мультсериала «Код Лиоко» является не только талантливым аниматором, но и великолепным отцом. Мужчина создает невероятные интерпретации рисунков своих сыновей Ицуки и Рюносукэ.

Впервые Томас начал выкладывать в Сеть забавные иллюстрации детских работ в 2017 году. За это время рисунков стало так много, что француз выпустил альбом «Семейные черты: фантастический бестиарий отца и его сыновей».

Книга напечатана издательством Udon Entertainment на английском языке и выйдет 19 марта. В прошлом году также была опубликована версия на французском языке.

«Семейные черты» представляет из себя 115-страничный альбом с совместными иллюстрациями трио в твердом переплете с комментариями авторов.

Свою первую подобную работу француз называет «очень сбалансированной» и «простой» с «небольшими деталями, как классическими, так и оригинальными». Благодаря Томасу нелепые детские наброски превращаются в красочные скетчи.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.