Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел хоррор об ужасах работы на Amazon

Особо быстрая доставка Amazon имеет свою цену. Условия работы на отгрузочных складах Amazon, как известно, ужасные: работники, получающие мизерную зарплату, справляют нужду в бытылки, опасаясь, что их уволят за перерыв на поход в туалет. Чтобы лучше информировать потребителей о тяжелом положении таких сотрудников, австралийская ABC News выпустила онлайн-игру, которая превращает этот удручающий капиталистический кошмар в очаровательное пиксельное point-and-click приключение.

The Amazon Race начинается с базового обучения, где игрок узнает, как перемещаться по складу и получать выбранные предметы в течение определенного периода времени. Вскоре времени, отведенного для каждого заказа, становится все меньше, что делает практически невозможным успевать в график. Пользователь также столкнется с трудными решениями, например, нужно ли помогать своим коллегам по работе или перестать пить воду, зная, что каждая задержка будет влиять на рейтинг. Как только он станет слишком низким, придется искать другую работу.

Информативные подсказки объясняют, что игровой процесс основан на опыте восьми нынешних и бывших сотрудников склада в Мельбурне. В ответ представитель Amazon сказала, что ABC намеренно усугубляет факты в своих отчетах и унижает трудолюбивых преданных людей, которые работают в Amazon.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.