Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дмитрий Глуховский назвал Metro Exodus политичесим манифестом

Создатель вселенной Metro Дмитрий Глуховский шокировал фанатов серии, заявив, что последняя Metro Exodus имеет политическую подоплеку. Об этом писатель сообщил через свой Instagram.

Это история о том, как можно манипулировать целой нацией, закрывая ее в бункере, изображая участие в войне с внешними врагами, показывая пальцем на противника и обвиняя его в своих собственных неудачах. Роман «Метро 2035» целиком посвящен этой теме. Мы нация в бункере, запертая в своем прошлом и мы не хотим выбираться на поверхность.

Кроме того, в Сети появилось интервью Дмитрия одиозному изданию The Sun, в котором уже заявили, что «писатель ставит перед собой задачу свергнуть президента». Глуховский очень жестко прошелся по современной России. По мнению писателя, страну сейчас возглавляет «коррумпированный режим, который хочет быть у власти вечно» и поэтому активно использует «пропаганду, ложь и дезинформацию».

Дмитрий считает, что у такой страны нет будущего:

Никто не верит в будущее России, особенно люди, стоящие у власти


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.