Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Операция по спасению игрока в Elite Dangerous завершилась успехом

Недавно мы писали о том, как игроки Elite Dangerous готовились спасти парня, у которого в открытом космосе закончилось топливо. На минувших выходных геймерам все-таки удалось до него добраться. Они помогли ему с топливом и вернули пилота к ближайшей звезде. Как проходила операция по спасению можно увидеть в ролике ниже:

В видео можно услышать, как парень искренне радуется своим спасателям, особенно после того, как увидел лимпет – приспособление, позволяющее передать топливо с одного корабля на другой. Обратите внимание, как слаженно работает вся команда, общаясь при этом и совершая совместные действия.

После заправки бака парень совершает свой первый за три месяца рывок, а спасатели очень радуются, что у них получилось. Выглядит крайне трогательно.

Напомним, что незадачливый пилот корабля решил установить рекорд по дальности полета в галактике, но не рассчитал количество топлива и остался на три месяца в одиночестве бороздить просторы космоса без возможности вернуться назад.

Чтобы спасательный отряд The Fuel Rats смог помочь, игроку нужно было постоянно следить за всеми системами в корабле и выключать их для экономии топлива, ведь Elite Dangerous – это серьезный симулятор, в котором учтена каждая деталь.

В любом случае, хорошо, что парня спасли. Надеемся, что в следующий раз он будет более предусмотрительным. Подобные рейды доказывают, что многие геймеры готовы прийти на помощь, чтобы вытащить друг друга из сложных ситуаций.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.