Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Anthem: Колосс

Ролевой экшен Anthem относится к тому типу игр, где грамотное распределение ресурсов и тактика играют важную роль в достижении победы. Игроки должны уметь адаптироваться к ситуации на поле боя и взаимодействовать между собой. Очень важно правильно настроить своего джавелина, чтобы извлечь максимальную выгоду в сражениях.

Джавелин Колосс выполняет в Anthem роль танка. Он тяжелый и медленный, но при этом обладает огромной огневой мощью. У него нет автоматического щита и возможности быстро увернуться от атак. Это компенсируется физическим щитом, который отражает атаки спереди и большим количеством здоровья. Многим игрокам этот класс пришелся по душе. Мы подготовили полезный гайд Anthem по Колоссу, в котором разобрали три интересных билда, одинаково хороших на поле боя. Поехали!

Билд первый. Сожги их всех


Вам понадобятся:

  • Артиллерийская установка: Lightning Coil
  • Тяжелая штурмовая установка: Flamethrower
  • Вспомогательное оборудование: Shield Pulse

Это самый мощный билд для любого джавелина, а для Колосса тем более. При использовании нужного снаряжения и компонентов вы сможете накапливать сумасшедший урон. Основной аспект данного билда – урон от огнемета, который позволят уничтожить большие группы врагов и Lightning Coil.

Когда все враги находятся в огне, вы можете вызвать шквал молний, чтобы нанести несколько ударов. Главное - раздобудьте Lightning Coil Арка Васса – это ваш ключ к победе. Молнии наносят огромный урон, разрушая щиты и давая возможность закончить дело с помощью Flamethrower.

Из оружия вам понадобятся мощные пушки и гранатомет, желательно самого высокого уровня.

Чтобы максимизировать урон, используйте следующие компоненты: Colossus Combo Augment, Catalytic Overdrive и Overclocked Regulator. Они увеличивают урон от стихий (в данном случае – огонь) и комбо.

Билд второй. Будь, как Майкл Бэй


Вам понадобятся:

  • Артиллерийская установка: Firewall Mortar
  • Тяжелая штурмовая установка: Siege Artillery
  • Вспомогательное оборудование: Shield Pulse

Этот билд акцентирует внимание на уроне от огня и взрывов. Построение Colossus Javelin предназначено для уничтожения большого количества врагов огнем и взрывами.

Firewall Mortar – это миномет, наносящий огромный урон от взрыва, после которого область поражения дополнительно поджигается. Для улучшения эффекта его стоит комбинировать с Siege Artillery и способностью Детонатор, которая выдает огромный взрыв.

Билд простой и очень эффективный, однако будьте внимательны, ведь за бесконечным градом спецэффектов трудно разглядеть, кто и откуда в вас стреляет - не забывайте использовать щит.

Стреляйте из миномета, потом добивайте артиллерией, поднимайте щит и атакуйте самого сильного врага. Урон наносится по области, поэтому для уничтожения больших толп врагов билд подходит как нельзя кстати. Особенно он эффективен при битве с боссами.

Из оружия рекомендуем использовать дробовик и автопушку. В самом разгаре битвы при сближении с врагом – это ваши верные спутники, поскольку они наносят большой урон с большой скоростью.

Компоненты Colossus Combo Augment и Explosives Expert отлично подойдут для данного билда, потому что они существенно увеличивают урон от взрыва. Можно попробовать еще Overclocked Regulator, который значительно увеличивает урон от огня.

Билд третий. Броня для слабаков


Вам понадобятся:

  • Артиллерийская установка: Firewall Mortar
  • Тяжелая штурмовая установка: Railgun
  • Вспомогательное оборудование: Shield Pulse

Данный билд похож на предыдущий за исключением того, что в качестве тяжелой штурмовой установки здесь используется не Siege Artillery, а Railgun. Он наносит огромный урон по одной цели и игнорирует большое количество брони.

Пушка отлично подходит для истребления самых сильных врагов, правда у него нет стихийного урона, поэтому вам придется использовать другие компоненты. Миномет и автопушка также эффективны против толп врагов. Они станут вашими основными источниками урона.

Приберегите Railgun для самых сильных противников. Он особенно полезен против врагов с броней. Для уничтожения обычных мобов отлично подойдет миномет. Система та же: после обстрела поднимайте щит, врезайтесь во врагов и наносите сокрушительные удары в ближнем бою.

Из оружия используйте автопушку и гранатомет. Автопушка станет основным оружием, используемым между комбинациями.

В качестве оружия мы рекомендуем высококачественный автоканон и гранатомет в роли второго варианта.

С компонентами в этот раз немного сложнее. Прокачайте Colossus Combo Augment, который отлично комбинируется с Heavy Assault Augment. В оставшиеся слоты лучше добавить компоненты защиты и максимизации комбо-урона.

На этом все. Надеемся, что наш гайд Anthem по джавелину Колоссу оказался для вас полезным и вы примените какой-нибудь из этих билдов, подходящих под ваш стиль игры.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.