Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки и фанаты в замешательстве от группового этапа CS:GO на WESG

World Electronic Sports Games объявила группы для предстоящего WESG Counter-Strike: Global Offensive Grand Finals и некоторые игроки оказались в замешательстве.

Китайский турнир должен состояться с 11 по 17 марта в Олимпийском спортивном центре Чунцина, и его призовой фонд составит 890 000 долларов. Были приглашены 32 команды, в том числе Ninjas in Pyjamas, G2 Esports, Fnatic, ENCE Esports и MIBR.

Остальные 27 участников – это в лучшем случае представители среднего и низкого уровня. Если вы думаете, что игры в серии плей-офф сразятся сильные команды, то это далеко не так.

Большинство групп состоит из команд с низким рейтингом. В одну группу вместе попали MIBR из Бразилии, которые занимают 11-е место в мировом рейтинге HLTV CS: GO, поляки AGO Esports, казахстанская команда K23 и аргентинская Isurus Gaming. Ни одна из трех последних не входит даже в топ-30 рейтинга.

Для сравнения: Fnatic попала в группу с ENCE, которая занимает 9 место в мире. Кроме того, NiP, занявший 6 место, находится в группе с G2 Esports, которые входят в топ-20. Иными словами, команды высокого уровня будут противостоять друг другу на ранних этапах, поэтому зрители могут быть лишены зрелищных плей-офф игр, если часть сильных игроков вылетит уже после группового этапа.

Выглядит подобный расклад, мягко говоря, странно.

WESG стартует 11 марта, но до этого поклонники CS:GO могут насладиться IEM Katowice, которая уже ознаменовалась внезапным скандалом.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.