Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Devotion извинились за мем с Винни-Пухом и главой Китая

Недавно Game2Day рассказывал о том, как китайские геймеры обвалили рейтинг хоррора Devotion из-за шутки о Си Цзиньпине и Винни-Пухе.

С тех пор другие аспекты игры были проанализированы и приняты китайскими игроками, как оскорбления их страны и их самих, а ложные заявления от самих разработчиков облетели местные социальные сети.

Официальный аккаунт студии Red Candle Games на платформе Weibo (популярный китайский сайт) был закрыт, а имена двух издателей Devotion - Indievent и Winking Skywalker - были удалены со страницы магазина в Steam и заменены на Red Candle

Разработчики опубликовали заявление, в котором настаивали на том, что плакат случайно попал в финальную версию игры. В том же сообщении они принесли извинения игрокам.

В начале разработки один из членов Red Candle добавил этот мем в арты к игре. После завершения работы над артами, каждый был занят своим делом, чтобы закончить игру к нужному сроку. Никто не знал о том, что подобное недоразумение попало в игру. Мы получили частный отчет, сделанный одним игроком 21 февраля, в котором и фигурировал этот мем. Узнав об этом, мы немедленно удалили его из игры.

Разработчик также заявил, что его партнерство с издателями - Indievent и Winking Skywalker - было прекращено, и они должны компенсировать убытки, которые понесла Red Candy.

После они опубликовали еще одно обращение, в котором говорится, что ситуация переросла из плохой в худшую:

Тема Devotion – нанесение вреда культом и трагедии, связанные с чистой родительской любовью. Вся наша команда несет ответственность за тот инцидент из-за непрофессиональной ошибки. Это не видение Red Candle для тайной проекции обширной идеологии. Такие вещи подобны нападению на человека в реальном времени. Просим вас не интерпретировать другие игровые материалы в подобном ключе. Мы искренне надеемся, что все смогут сохранять спокойствие и сместить акцент обратно, на основной смысл игры. Ошибочно добавлять несоответствующий материал в игру. Это не только разрушает восприятие людей, но и влияет на них. Это не является нашей целью. В настоящее время мы находимся в процессе делового посредничества и просим дать нам время для урегулирования подобного инцидента. Это будет для нас самой большой поддержкой. Спасибо.

Red Candle также назвала недостоверной информацию о продажах Devotion, которая была вброшена с фейкового аккаунта студии.  

В настоящее время у Devotion смешанный рейтинг. Из Steam China игру убрали, и геймеры просят возврат средств. Студии тяжело справляться с ситуацией без издателя. Крайне неприятная история для игры, которая получила хорошие оценки от критиков и обычных игроков. Для Devotion путь на китайский рынок закрыт, хотя на Западе она продается достаточно хорошо.  

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.