Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эксперты уверены, что Bully 2 выйдет в этом году

Слухи о выходе сиквела истории о буллинге в школе в исполнении Rockstar муссируются в геймерских кругах уже более 10 лет. За это время выросло не одно поколение геймеров, которые ничего не знают об оригинальной игре, в свое время ставшей настойщим фурором. Однако иного мнения придерживается блогер Swegta, который заявил на своем Youtube-канале, что тайтл стоит ждать в ближайшее время.

Играют на ожиданиях игроков и сами разработчики. В январе пользователь, представившийся техническим директором Rockstar Алексом Мартенсом, в комментариях под видео на нескольких каналах YouTube подтвердил, что Bully 2 уже находится в разработке.

Скептически настроенные пользователи сомневаются, что настоящий руководитель Rockstar будет вот так спойлерить закрытую информацию, однако подтверждений фейковости аккаунта геймерам собрать не удалось. На канал Алекса Мартенса подписано около 100 подписчиков, что много для рядового троля, а имя разработчика не известно фанатской среде.

В поддержку скорого выхода Bully 2 говорит и то, что игра не составит конкуренцию уже существующим тайтлам Rockstar. История о школьной травле не способна переманить аудиторию у Grand Theft Auto или Red Dead Redemption. Учитывая, что Rockstar не собирается выпускать GTA 6 в текущих политических реалиях, компании нужно возрождать свои забытые франшизы.

Наиболее радикальным в предположениях оказался финансово-игровой аналитик Майкл Пактер, который уверен, что Bully 2 стоит ждать уже в конце 2019 года.

Эксперты считают, что события новой игры должны пройти уже в колледже. История оригинальной Bully разворачивалась в академии Буллворта и была упрощенной версией Grand Theft Auto. Банды в игре заменились братствами, а полицейские – преподавателями. Социальный подтект такой игры будет актуален всегда, поэтому сиквел истории о жизни студентов почти гарантированно ждет финансовый успех.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.