Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример умер во время трехмесячного алкомарафона

Китайский стример Чу из портового города Далянь прославился тем, что пил на своих трансляциях алкоголь в огромных количествах. Однако организм кастера не справился с такими нагрузками, и мужчина скончался буквально на глазах у своих зрителей.

В погоне за донатом и новыми подписчиками отчаянный китаец вливал в себя не только реки алкоголя, но и другие весьма условно пригодные для употребления жидкости, например, масло.

Стриминг стал очень популярен среди жителей Поднебесной. Сейчас в стране действует огромное количество платформ, которые устанавливают награды за самые популярные трансляции. Подобная мотивация буквально сносит китайцам голову, заставляя идти на крайности.

В одном из последних видео Чу жаловался подписчикам, что больше не может пить. Однако стримы, где мужчина допивался до рвоты, приносили ему по 75 долларов, так что жадность взяла вверх над чувством самосохранения.

В интервью журналистам The Paper один из знакомых Чу заявил, что стример беспробудно пил в течении трех месяцев пиво, растительное масло и крепкий алкоголь.

Один из стримеров считает, что именно он виноват в смерти Чу:

Конечно, я виноват. В конце концов, он делал трансляцию с моего аккаунта. Я несу ответственность, но я только помогал ему и не заставлял его это делать. Он знал, на что он идет. Главная ответственность за это должна лечь на платформу.

После инцидента, связанного с гибелью китайца, сервис Liaoliao, на котором проходили смертельные алкомарафоны, был закрыт за «неуместные» материалы на трансляциях.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.