Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самая популярная стримерша Twitch считает других девушек-кастеров завистницами

Несмотря на огромное количество девушек на Twitch, действительно популярных кастеров среди них очень мало.

Первой стримершой, которая смогла попасть в топ-20 сервиса стала Имане «Pokimane» Анис. На ее канал подписано почти три миллиона человек, что в несколько раз превышает количество у ее ближайших преследовательниц AriGameplays и KittyPlays. Они могут похвастаться только миллионным комьюнити.

После того, как жительница Канады попала на двенадцатую строчку в рейтинге самых популярных кастеров Twitch, она стала символом для других девушек, которые пытаются начать стримить на платформе.

Однако похоже большой интерес со стороны других представительниц слабого пола раздражает Анис. В своем Twitter Имане порекомендовала завистницам найти себе хобби:

Если вы стримерша, которая активно и исключительно ненавидит других женщин-стримеров, я настоятельно рекомендую вам заняться хобби. Такое отношение ни к чему хорошему не приведет.

В комментариях к посту разыгралась жаркая дискуссия, в которой подписчики хотели выяснить, кому именно адресовано гневное послание. Девушка не стала переходить на личности и заявила, что имена хейтерш не заслуживают упоминания.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.