Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Крутой косплей на Аду Вонг из Resident Evil 2 Remake

Ремейк Resident Evil 2 не только напомнил миру о давно забытой классике, но и привлек внимание косплееров по всему миру. Безусловно, одним из желанных образов для преображения стала Ада Вонг. Китайская косплей-модель HentaiKariko проделала великолепную работу, представ в образе непревзойденной шпионки, который трудно отличить от оригинала.

Ада Вонг — американка китайского происхождения, впервые появляется во второй части Resident Evil. Там она представляется шпионкой, работающей на секретную организацию, отправившую ее в Раккун-сити, чтобы проникнуть на базу корпорации Амбрелла и добыть образец G-вируса. В дальнейших частях серии Ада не раз помогает протагонистам, а сама становится полноценным игровым персонажем лишь в провальной Resident Evil 6. В ремейке Resident Evil 2 мотивы Ады Вонг не были полностью раскрыты, но как утверждает сама героиня, она охотится за вирусом, чтобы тот не достался никому.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.