Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Во время IEM Katowice 2019 зрители выкрикивали позиции игроков. Организаторы не хотят принимать меры

Во время матча FaZe Clan и compLexity Gaming на мажоре IEM Katowice 2019 по CS:GO зрители выкрикивали позиции игроков, однако организаторы не увидели в этом ничего страшного.

Несмотря на то, что FaZe Clan выиграла серию 2-1, команда пока не оправдывает ожиданий, возложенных на ростер. В ходе матча игроки FaZe выглядели потерянными, но все-таки смогли одержать победу.

На трансляции Twitch было отчетливо слышно, как зрители в зале выкрикивали позиции игроков compLexity Gaming, пытаясь нарушить естественный ход матча. Хотя игроки FaZe Clan не подтвердили, что слышали «подсказки», происходящее оставляет некоторые вопросы к организаторам IEM Katowice.

Вице-презедент ESL Майкл Бличарц считает, что команда не могла слышать крики из зала:

Игроки слышат, когда в зале в становится шумно. Однако, они, как правило, не могут разобрать, что происходит, если приняты все стандартные меры.

Бличарц заверил сообщество, что крики из аудитории никак не повлияли на киберспортсменов FaZe Clan, и победа является заслугой коллектива, а не зрителей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.