Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Anthem: где найти ресурсы

Наверняка многие геймеры находили в экшене RPG Anthem люминесцирующие растения и камни, которые можно разрушить, или же взять в качестве ресурса. Для чего же они нужны и где их найти?

В рамках режимов Expedition и Freeplay пользователи могут собрать янтарь, химерическую смесь (Chimeric Compound) и химерический сплав (Chimeric Alloy) из различных видов органической материи. Эти ресурсы можно найти недалеко от дружественных и вражеских лагерей.

Одна из первых миссий, который вы должны выполнить в Anthem носит название «Зажечь огонь» (Lighting A Fire) – вы должны принести три единицы янтаря Prospero, чтобы затем создать компоненты для своего джавелина. После успешного выполнения этого квеста также разлочивается магазин, в котором вы можете покупать различные предметы за реальные деньги. Однажды найденный ресурс можно будет купить, получить разобрав оружие, или же во время экспедиции. Чтобы создать предмет, выберите опцию Forge, а затем, когда окажитесь на экране с выбором компонентов, зайдите на вкладку Craft.  

Некоторые ресурсы встречаются чрезвычайно редко, поэтому компоненты, которые вы изготовите с их помощью могут носить «эпичный» статус. Другие будут просто «обычными» или же «необычными».

Вы можете найти чертежи амуниции исследуя карту или же во время выполнения миссий (самые редкие из них – «шедевры» (Masterwork)). Завладев новым видом оружия, вы также получаете челлендж, выполнив который можно получить улучшенную версию оружия. То же относится к компонентам джавелинов или амуниции.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.