Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китайские геймеры обвалили рейтинг хоррора Devotion из-за шутки о Си Цзиньпине и Винни-Пухе

Хоррор Devotion, разработанный тайваньской студией Red Candle Games, получил множество положительных отзывов с момента запуска в Steam на прошлой неделе. Но после того, как в игре нашли отсылку к мему о Си Цзиньпине и Винни-Пухе (именно с ним сравнивают лидера Поднебесной), китайские геймеры запустили грандиозную кампанию по обрушению рейтинга игры. За короткое время оценки Devotion резко изменились с положительных до отрицательных.

В Devotion нашли плакат с надписью "Xi Jinping Winnie the Pooh moron" (Си Цзиньпин - Винни-Пух и придурок). Это отсылка на популярный мем, из-за которого в Китае запретили Винни-Пуха в 2017 году.

Сотрудники Red Candle Games извинились перед пользователями и сказали, что появление мема было ошибкой и теперь он удален.

Однако кажется, что китайские пользователи негодуют не только из-за мема о Винни-Пухе. По словам одного из пользователей ResetEra, часть негативной реакции связана с тем, что китайские игроки чувствуют, что их вовлекли в игру, которая открыто издевается над их страной.

Пользователи Steam теперь задаются вопросом, будет ли Devotion запрещена в Китае.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.