Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve удалит неигровые видео из Steam

Компания Valve удалит из Steam весь видеоконтент, не связанный с играми. К такому решению сервис пришел, чтобы сосредоточить усилия на предоставлении пользователям геймерского опыта.
 
В течение последних нескольких лет мы работали над расширением Steam за пределы игр и программного обеспечения путем создания видеоплатформы, поддерживающей платный и бесплатный контент. Изучив, что на самом деле смотрят пользователи Steam, мы выяснили, что должны сконцентрировать усилия на предоставлении контента, который либо напрямую связан с играми, либо является вспомогательным контентом для игр или программного обеспечения, продаваемого в Steam. 

В ближайшие недели неигровые видео будут запрещены к добавлению, а доступные в каталоге больше нельзя будет купить. При этом ранее приобретенный контент останется доступен для владельцев.

Дополнительные видеоматериалы, прикрепленные к играм, по-прежнему будут доступны в Steam. Как и прежде, геймеры смогут знакомиться с оригинальной продукцией вроде документальных фильмов по мотивам DOTA 2.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.