Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve хочет купить Dota Auto Chess

Как сообщили VPEsports анонимные источники внутри Valve, компания намерена купить и официально от своего имени выпустить фанатское дополнение Dota Auto Chess. 

Бесплатный мод Auto Chess превращает популярную игру в стратегию, которая вобрала в себя элементы шахмат и настольных игр. Суть дополнения заключается в использовании различных способов, чтобы перехитрить противника на шахматной доске.

Мод оказался невероятно популярным среди игроков Dota 2 и уже входит в топ-4 в Steam. Фанатами стратегии стали не только обычные игроки, но и многочисленные киберспортсмены, в первую очередь играющие в Hearthstone.

Valve имеет богатый опыт превращения фан-модов в успешные самостоятельные тайтлы. Раньше такой путь прошли Counter-Strike, Dota 2 и Team Fortress.

Учитывая, что последний релиз компании Artifact оказался неудачным, выпуск Dota Auto Chess от Valve может поправить позиции разработчика.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.