Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

LEGO представила первый AR-конструктор

Компания LEGO представила новую линейку наборов LEGO Hidden Side с возможностью дополненной реальности. Это единственные на сегодняшний день конструкторы, полностью совмещенные с технологиями AR.

Линейка LEGO Hidden Side была представлена публике на Международной выставке игрушек в Нью-Йорке (American International Toy Fair), которая прошла с 16 по 19 февраля. Коллекция представлена восемью наборами, которые включают множество интересных функций и неожиданных сюрпризов.

Из кубиков каждого набора ребенок может собрать один из объектов «заколдованного» города – например, старый дом или школьный автобус. Сами по себе эти модели, как и все наборы LEGO, интерактивны, их элементы помогают детям придумывать удивительные сюжеты для ролевых игр.

Концепция LEGO строится на идее физического конструирования, и это остается неизменным. Но функция AR открывает новые возможности для игры: добавляет в набор больше действия и элементов управления.

Новые наборы совмещают в себе увлекательную сборку, качественную детализацию, подвижные элементы, уникальную коллекцию минифигурок и собственную игровую вселенную. Из кубиков каждого набора можно собрать как обычную постройку, так и ее мистическую версию.

Приложение дополненной реальности предложит вам сыграть от лица одного из главных героев истории – Джека или Паркера. С помощью смартфона вы сможете исследовать Ньюберри, родной город персонажей, и решить его паранормальные загадки. Чтобы собранные конструкторы «ожили», достаточно навести на них камеру смартфона – на экране появятся указания и задания. Взаимодействуйте с различными элементами конструктора, которые высвободят виртуальных призраков, а потом словите их, чтобы снять проклятие.

Наборы LEGO Hidden Side будут доступны по всему миру в конце лета 2019 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.