Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda забанила игрока Fallout 76 за большое количество патронов

Студия Bethesda активно борется с игроками, которые используют баги для копирования редких видов оружия и тем самым влияют на игровой баланс. Однако разработчики никогда не говорили о том, что начнут банить людей, которые создают предметы, используя внутриигровой крафт.

Накануне Bethesda заблокировала аккаунт игрока Fallout 76 за подозрительно большое количество патронов. Это при том, что пользователь использовал исключительно легальные методы крафта и провел в игре более 900 часов.

Забаненный игрок под ником Glorf12 поделился на форуме Reddit сообщением от Bethesda. В нем компания пишет, что аккаунт геймера заблокирован в связи с подозрительной активностью, нарушающей правила пользования Fallout 76. По словам геймера, он ни в чем не виноват.

Стоит отметить, что Glorf12 активно торговал предметами с низкоуровневыми игроками. Возможно, именно поэтому компания заподозрила, что пользователь получил редкие материалы в результате использования багов.

Правила игры не запрещают действий, совершенных Glorf12, а потому не совсем понятно, почему Bethesda так отреагировала на то, чего парень достиг лишь своим трудом. Тем более, что он провел так много времени в игре, которая стала настоящим фиаско для разработчиков. 900 часов в Fallout 76 – предостаточно, чтобы получить что-то вроде редких патронов в большом количестве. Даже если их очень трудно найти.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.