Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как почистить старый костюм Javelin в Anthem? Всё об изношенной одежде и репутации

Когда вы только начинаете играть в Anthem, то можете подумать, что вам дадут новый блестящий экзоскост Javelin. Как бы ни так. Костюм у вас, конечно, появится сразу, но в довольно плачевном состоянии — он будет выглядеть слишком старым и поношенным, далеко не таким блестящим, как вы его могли представлять. На протяжении всей игры вы сможете использовать различные виды костюмов, но вскоре заметите, что все они выглядят довольно изношенными.

Для того, чтобы привести свой костюм в надлежащий вид, нужно открыть определенные «состояния износа» для костюма.

Как получить чистый Javelin в Anthem?


Ключ к чистке костюма лежит в меню «Состояния износа» в разделе «Внешний вид». Когда вы начнете игру, у вас будет только два на выбор — старый и грязный. Не слишком большой выбор, не так ли? В отличие от других косметических предметов, вы не можете создавать новые состояния износа, а также не получаете их в качестве наград за миссию.

Получить чистый Javelin и новые состояния износа, которые можно применить к костюму, пожно после повышения вашей репутации фрилансера. В Anthem есть несколько фракций, и когда вы выполняете различные задания и заключаете контракты с фракциями, ваша репутация будет расти.

Вы получите «чистое» состояние для своего костюма, как только достигнете первого уровня репутации фрилансера, и хотя он не без отметин о былых похождениях, это значительное улучшение по сравнению с начальным состоянием костюма. Если вы продолжите поднимать свою репутацию, то получите доступ к еще лучшим состояниям износа.

Как повысить репутацию в Anthem?


Итак, как же повысить репутацию фрилансера? Это довольно легко, на самом деле. Хотя не все задачи улучшат ваш рейтинг, есть несколько действий, которые точно помогут. Первое — завершение Мировых Событий, которые можно найти во время изучения Bastion в Freeplay. В частности, Dominion Incursions и Freelancer-in-Need.

Помимо прохождения мировых событий в свободной игре, вы будете получать немного репутации каждый раз, когда открываете для себя новую область.

Если же хочется поделать квесты, найдите Ярроу в Форт Тарсис. Персонаж находится в подвале, и время от времени он будет предоставлять вам контракты, повышающие репутацию. Вы также можете получить очки репутации, играя через некоторые сюжетные миссии, но далеко не все.  

И, наконец, вы можете получить немного репутации, поговорив с NPC в Форт Тарсис. Хотя это самый медленный способ получить репутацию Фрилансера, со временем она все равно накопится. Не все неигровые персонажи будут награждать вас, но не забывайте следить за Севом, Максом, Нисоном Джайлсом, Фрилансером Джани, Фрилансером Райтом, Фэй, Ярроу, Просперо и Зои.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.