Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как отследить миссию Гробницы Легионеров в Anthem

В Anthem есть много плюсов и интересных миссий, но «Гробницы Легионеров» — это унылая задача, требующая от вас выполнения в общей сложности 15-ти испытаний. Придется сделать 50 убийств и 25 раз что-то собрать, и это займет довольно много времени. К тому же можно легко забыть, в какой части миссии вы уже побывали, ведь всего потребуется посетить четыре гробницы — Ивении, Артинии, Гонеса и Карифа. Оказалось, что вам не нужно идти к каждой гробнице, чтобы проверить прохождение испытания Гробниц Легионеров. Есть способ отслеживать ход каждого испытания.

Ключом к отслеживанию прогресса является Cortex, центр информации, который являет собой некую библиотеку и обеспечивает подсказки для изучения обширного и сложного мира Anthem.

Помимо предоставления исходной информации о различных врагах, истории Бастиона и других игровых фактах, вы можете отслеживать всевозможные испытания. Это очень удобно не только для испытаний гробницы, но и для ежедневных, еженедельных и ежемесячных испытаний.

Чтобы получить подробную информацию о конкретной задаче, просто нажмите на нее. Для облегчения доступа вы также можете отслеживать каждую задачу и получать к ней доступ через отслеживаемую вкладку в базовом меню Cortex. 

Чтобы получить информацию о Гробницах Легионеров, зайдите в Expeditions > Freeplay. Там вы увидите список всех четырех испытаний гробниц.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.