Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд FIFA 19: каких игроков купить, если не хватает на Роналду

Футбольный сезон 2018-2019 постепенно приближается к своей кульминации, и многие фанаты FIFA 19 уже планируют суперсостав для Ultimate Team. Геймеры весь сезон собирают средства, чтобы купить одного или двух легендарных игроков FIFA 19 (Icons). Конечно, мало кто из игроков (за исключением тех, кто тратит реальные деньги) может выложить 6,5 миллионов монет за Роналду или 4,8 млн монет за Пеле.

Однако все же у фанатов игры есть несколько вариантов. В этом небольшом гайде расскажем о самых выгодных покупках: самый дорогой из футболистов, речь о которых пойдет далее, обойдется вам всего в 600 тыс. монет, однако радикальным образом преобразит вашу команду.

Хидэтоси Наката (ЦАП, общий рейтинг – 88)

 

У капитана сборной Японии все отлично с контролем мяча (90), концентрацией (90) и видением поля (90). С такими характеристиками бывший игрок Ромы будет весь матч создавать шансы для ваших нападающих. Накату можно купить на рынке всего за 500 тыс. монет. Более того, после  успешного выполнения челленджа (Squad Building Challenges) до 25 февраля его можно получить всего за 470 тыс. монет.   

Алессандро Неста (ЦЗ, общий рейтинг – 92)

 

Как и Накату, легендарного защитника можно получить со скидкой в рамках Squad Building Challenges за 595 тыс. монет. В открытой продаже его можно приобрести чуть дороже 600 тыс. С защитным рейтингом в 94 и физикой в 86 этот мощный игрок зацементирует любую оборону.    

Эммануэль Пети (ЛЗ, общий рейтинг - 85)

Чемпиона мира в составе сборной Франции можно купить за относительно невысокую цену в 470 тыс. Циники списали этого игрока из-за относительно невысокой скорости для «крайка» (80), однако он компенсирует этот недостаток за счет отличных защитных данных (86). Чтобы засушить игру, его можно ставить в центр полузащиты – он прекрасно выполняет функции «цепного пса», выгрызая мяч из ног противников.  

Марк Овермарс (ЛВ, общий рейтинг – 88)

Этот быстрый и техничный полузащитник станет настоящим проклятьем для противников на левом фланге. Правда, вам придется выложить 590 тыс. монет за версию игрока с рейтингом в 90 и 470 тыс. – за версию с рейтингом в 88. Характеристики в двух вариантах, конечно же, различаются, однако главная из них - скорость - остается на том же космическом уровне (94). С отличным балансом (87), контролем мяча (86), реакцией (88) и концентрацией (89) «летучий голландец» способен измотать даже самых выносливых защитников.

Сол Кэмпбелл (ЦЗ, общий рейтинг – 85)

В своей лучшей форме Кэмпбелл был синонимом надежности: он был настоящим оплотом обороны Тоттенхэма и Арсенала. Благодаря выдающимся физическим данным – силе (91), скорости (86) и отличной игре на втором этаже (87) Сол мог с равной эффективностью выигрывать как воздушные, так и «наземные» единоборства. Его можно купить всего за 540 тыс. монет.   

Алан Ширер (ЦН, общий рейтинг – 91)

Легендарный рекорд Алана Ширера (36 голов в 42 матчах) был установлен в 1995 году и держался 22 года (в 2017 он был побит Харри Кейном). Уже одно это многое говорит о высочайшем уровне этого форварда. Физическая мощь (88) позволяет ему оттеснять защитников в штрафной, высокая скорость (81) дает возможность обогнать противников в борьбе за мяч, а отличное умение завершения атак (95) не оставляет вратарям ни единого шанса во время выходов один на один. Кроме этого, он отлично играет головой (94) и может без устали носиться весь матч (выносливость – 84). Этот монстр будет стоить вам всего 550 тыс.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.