Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как крафтить предметы в Metro Exodus

Крафт - важная игровая механика в Metro Exodus. При исследовании пустоши геймеры столкнутся со множеством различных ресурсов, которые можно использовать для создания аптечек, боеприпасов, воздушных фильтров для противогаза и так далее.

Наличие запасов играет огромную роль для выживания в «Метро: Исход». Поиск ресурсов может быть несколько трудным занятием, особенно на более высоких уровнях сложности, поэтому будьте осторожны. Крафтить запасы можно двумя способами: на верстаке и на ходу.

Верстак – вещь традиционная, здесь вы можете посмотреть, что конкретно доступно для изготовления и сколько ресурсов для этого потребуется. Самое главное – держите запасы при себе и грамотно их используйте.

Патроны тоже изготавливаются с помощью верстака, в отличие от предыдущих частей, где приходилось их покупать или обыскивать территории. Для разного типа патронов необходимо разное количество ресурсов, поэтому пополняйте боезапас с умом.

Базовые предметы можно изготовить на ходу, выбор здесь поменьше, чем на станке, но и у Артема не всегда все под рукой. С помощью рюкзака, например, можно скрафтить фильтр для противогаза или аптечку.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.