Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Elite Dangerous готовятся спасти парня, у которого несколько месяцев как закончилось топливо

Космический симулятор Elite Dangerous предоставляет практически неограниченные возможности для исследования бескрайних просторов вселенной.

Геймер под ником Deluvian Reyes Cruz три месяца назад решил установить новый рекорд по дальности перелета, однако плохо спланировал экспедицию. Через месяц после начала перелета у игрока закончилось топливо, и он остался на задворках вселенной. Потеряв возможность двигаться еще в ноябре, геймер отправил сигнал бедствия. Учитывая огромные расстояния в игре, поиски Deluvian Reyes Cruz увенчались успехом только сейчас.

Нашли неудачливого геймера спасатели из волонтерского отряда The Fuel Rats, которые помогают игрокам, оставшимся без топлива. На поиски игрока в общей сложности было потрачено около 600 часов.

Несмотря на то, что выйти за пределы галактики в Elite Dangerous довольно легко, многие геймеры не могут правильно рассчитать необходимое количество топлива для такого путешествия. В таких случаях на помощь приходят добровольцы из The Fuel Rats, к которым можно обратиться за любой помощью.

Для эвакуации Deluvian Reyes Cruz уже выдвинулся караван из пяти кораблей с топливом. Только два судна непосредственно подойдут вплотную к звездолету геймера. По словам волонтеров, на проработку операции у них ушло три дня.

Спасатели прибудут к игроку 24 февраля в 00:00 по московскому времени. Вся операция будет транслироваться в прямом эфире на Twitch.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.