Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

EA убрала Криштиану Роналду с обложки FIFA 19

Компания EA решила удалить Криштиану Роналду с обложки FIFA 19 через несколько месяцев после выхода игры. Звезду «Ювентуса» и сборной Португалии уже на время убирали из маркетинговых материалов после того, как футболист был обвинен в изнасиловании, однако спустя несколько дней вернули обратно.

Теперь в FIFA 19 появилась новая обложка с игроком «Ювентуса» Пауло Дибала, Кевином де Брюйном из «Манчестер Сити» и Неймаром из «ПСЖ». Трио также появляется на странице входа в игру, в то время как игрок женской сборной США Алекс Морган появилась в меню.

В заявлении Eurogamer представитель EA заявил, что ребрендинг в середине сезона вызван стартом плей-офф Лиги чемпионов, а не обвинениями игрока:

Мы часто отмечаем талантливых игроков в наших спортивных играх и в рамках Лиги чемпионов решили показать новых футбольных звезд. Тем самым предлагая геймерам больше контента, который им понравится.

В прошлом году немецкая газета Der Speigel опубликовала статью, в которой обвинила Роналду в изнасиловании в 2009 году. Предполагаемой жертвой является модель Кэтрин Майорга, которая заявила, что ей заплатили 375 000 долларов за неразглашение инцидента. В прошлом месяце полиция Лас-Вегаса направила ордер в Италию с требованием предоставить образец ДНК игрока. По словам адвоката футболиста, это был «очень стандартный запрос».

К слову, португальская звезда уже приговорен к 23 месяцам тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов на почти 22 млн долларов в Испании. Однако отбывать наказание за решеткой футболист не будет.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.