Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бен Аффлек подтвердил, что больше не будет Бэтменом

Бен Аффлек подтвердил слухи о том, что больше не вернется к роли Брюса Уэйна в фильмах про Бэтмена. Об этом актер рассказал в вечернем шоу Jimmy Kimmel Live, где продвигал свой новый фильм «Тройная граница» для Netflix:

Да, я принял такое решение. Я пытался быть режиссером этого фильма и даже поработал с отличной командой, но в итоге не смог предложить им стоящую версию. У меня не вышло. Поэтому я понял, что пора кому-то другому заняться этим. К счастью, у студии есть прекрасные специалисты.

Джимми Киммел решил организовать супергерою церемонию выхода на пенсию. На сцену вышел Робин, держа в руках плащ с номером 12. Актер отшутился, что эта цифра все время была на нем и Warner Bros. заплатила 80 миллионов долларов, чтобы ее заретушировать.

В настоящий момент авторы расширенной вселенной DC работают над новым проектом о ранних годах жизни Брюса Уэйна. Кастинг на роль супергероя все еще продолжается. Новый фильм о Темном рыцаре от Мэтта Ривза выйдет в июне 2021 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.