Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как получить хорошую концовку Metro Exodus

Мораль Metro Exodus серьезно отличается от Metro Last Light. Если раньше для получения хорошей концовки нужно было использовать четкий алгоритм и делать определенные действия в заданный момент, то в новой части игры достаточно проявить свое благородство.

Получить хорошую концовку в Metro Exodus можно придерживаясь двух простых правил. Нужно исследовать территории, искать дополнительные цели и выполнять просьбы членов команды Авроры. Это все поможет собрать дополнительную экипировку, амуницию и предметы, которые помогут при дальнейшем прохождении игры. Также стоит проявлять максимальное милосердие к врагам, не добивать сдающихся противников, освобождать заложников и всячески избегать лишнего кровопролития.

Основные рекомендации для того, чтобы получить хорошую концовку в «Метро: Исход»:

  • Найти плюшевого мишку и гитару на Волге, а также семейную фотографию на Каспии;
  • Используя прицел можно узнать о дружелюбии оппонента. В первую очередь это касается помощников и бармена на Волге, а также отшельника на Каспийском море;
  • Не убивайте солдат в часовне или на барже на Волге;
  • Не убивайте солдат-помощников на мосту, когда вы покидаете Волгу. Это также связано с судьбой герцога; 
  • Не убивайте персонажа, который прыгает на крышу в первой миссии на Каспии. Его зовут Саул, и если вы его не убьете, то получите доступ к его линии подквестов, а также лучшую концовку Каспийского моря;
  • Освободите рабов в карьере и лагере пленников в Каспийском море, украдкой уничтожив всех охранников;
  • Не убивайте раненых солдат в битве за Маяк на Каспийском море и не причиняйте вред рабам в миссии с кражей танкера с водой;
  • По возможности не убивайте членов лесного племени в тайге.

Metro Exodus плохая концовка


Поиски лекарства от радиации не увенчались успехом. Артем погибает, а игра заканчивается его погребением. Анна остается жива, однако подавлена тем, что осталась одна.

Metro Exodus хорошая концовка


Тяжелая радиация Мертвого города оставляет Артема на грани смерти, но полковник Миллер спасает его, жертвуя собой и отдавая Артему свою последнюю дозу антирада. Миллер умирает, но Артём с Анной выживают. Игра заканчивается тем, что главные герои и другие спартанцы хоронят Миллера в долине. В ней они намерены построить свой дом и разделить его с другими выжившими. Своим новым лидером они выбирают Артема.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

, 23 Февраля 2019 года, 15:03

Кто такой герцог и миллер

Стёпа Трясков, 26 Февраля 2019 года, 18:58

Кто такой герцог и миллер

Это они так назвали Князя и Мельника))