Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по противогазу в Metro Exodus

После ядерной катастрофы, когда оставшаяся часть человечества была вынуждена выживать под землей вдали от мутировавших организмов на поверхности, ношение противогаза стало для выживших обычным делом. Воздух на поверхности содержит всевозможные частицы, которые очень вредят Артему, попадая в его легкие. Именно поэтому ношение противогаза в Metro Exodus стало обычным делом. Как правильно и когда его использовать – в нашем гайде по «Метро: Исход». Поехали!

Знайте, когда использовать противогаз в Metro Exodus


Если воздух, где вы находитесь, становится опасным, вы увидите на экране визуальные подсказки, а главный герой начнет задыхаться. Газ, дым, споры или еще что-нибудь, что вы встретите по мере прохождения убьют Артема, если он немедленно не наденет противогаз.

Информацию об окружающей среде можно получить также из браслета на запястье персонажа. Гаджет подскажет, если вдруг воздух токсичен, либо когда можно безопасно снять маску.

Как использовать противогаз в Metro Exodus


Использовать противогаз в «Метро Исход» очень просто. Для этого на ПК нажмите клавишу G по умолчанию (если вы, конечно, не меняли стандартное управление на клавиатуре). В случае с PlayStation 4 и Xbox One маска наденется после нажатия на кнопку «вниз» на крестовине.

Чтобы надеть противогаз, нужно удерживать кнопку нажатой в течение нескольких секунд. Тоже самое – чтобы снять его.

Не знаете, надета ли на вас маска в данный момент? Если изображение на экране немножко грязное или искажено – значит вы в ней. Не забывайте, кстати, протирать стекло - иногда это очень полезно.

Обслуживание противогаза в Metro Exodus


Как и все оборудование в «Метро: Исход», противогаз нуждается в регулярном обслуживании. Чтобы поддерживать маску в хорошем состоянии, используйте верстак. Один есть в «Авроре», другие можно найти по мере ваших путешествий. С помощью верстака вы можете залатать противогаз при наличии необходимых деталей или установить на него более крупные фильтры, чтобы его можно было дольше использовать.

Также в игре у вас будет миссия, в которой вам нужно будет починить противогаз другого персонажа. Для этого верстак не потребуется. Просто используйте изоленту и заклейте отверстие. Миссия выполнена!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.