Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Far Cry New Dawn: как быстро фармить этанол

Этанол – главная валюта в Far Cry New Dawn. Без него вы не сможете улучшать оружие и базы. Разработчики предусмотрели несколько способов его получить, и в этом гайде по New Dawn мы расскажем, как это сделать максимально просто.

Ищите припасы, сброшенные с самолета


Во время прохождения Far Cry New Dawn вы будете получать сообщения о том, что где-то поблизости самолет сбросил припасы. Найдите ящик и защитите его от врагов. В награду вы получите 30-40 единиц этанола примерно за 30 секунд «работы».

Это не очень много, но если ящик поблизости, то почему бы и не забрать его? За это количество вы сможете, например, купить карты с расположением диких зверей, боеприпасов и другие полезные вещи.

Освобождайте аванпосты


В Far Cry New Dawn есть 10 аванпостов. За освобождение каждого из них вы получите этанол. За первый – 100, за второй – 200, за третий – 300. Также существует бонус в 50 этанола за захват базы в режиме стелс: враги вас не заметили и не подняли тревогу. А если вы сдали базу, чтобы захватить ее заново, то получите еще больше валюты, правда каждый раз сделать это будет сложнее.

Чтобы открыть все основные улучшения, достаточно трижды пройтись по всем постам. Наверное, это самый простой способ фарма.

Похищайте грузовики


В ходе исследования постапокалиптического округа Хоуп вы будете встречать грузовики, перевозящие цистерны с этанолом. Убейте водителя, сядьте за руль и отправляйтесь на аванпост или главную базу. За это вы получите много этанола. Такие машины появляются на карте не очень часто, поэтому делать это стоит тогда, когда аванпост рядом.

Если вы испытываете трудности с захватом грузовика, не взрывая их, попросите Нану помочь. Она невероятно стреляет – убьет водителя и не взорвет машину в процессе. Также вы можете отремонтировать грузовик, если в процессе захвата он получил небольшие повреждения.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.