Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

EA и Нил Бломкамп выпустили короткометражку по Anthem

Нил Бломкамп, режиссер District 9 и Elysium, выпустил короткометражный фильм под названием Conviction, снятый по мотивам Anthem. Компания EA называет ленту короткой историей Anthem и указывает, что это больше похоже на трейлер фильма, которого на самом деле не будет.

В видео зритель наблюдает за несколькими пилотами, которые используют Javelins, небольшие персональные костюмы мехов Anthem, чтобы защитить Fort Tarsis - оплот, построенный для защиты выживших в восстании. Пилоты находят в лесу загадочную девушку. У нее, похоже, есть какая-то странная сила, которая привлекает внимание других обитателей вселенной Anthem.

Неясно, будет ли сюжет игры следовать повествованию, аналогичному описанному в этом трейлере, или это что-то совершенно отдельное от истории игры, просто снятое по мотивам. Conviction, вероятно, является последним официальным рекламным материалом от EA для Anthem. Релиз игры для пользователей Origin Access или EA Access состоялся сегодня, 15 февраля. Все остальные геймеры смогут сыграть в игру 22 февраля.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.