Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft отчиталась о своих доходах

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо отчитался о доходах компании. По словам руководителя, третий квартал выдался для разработчика особенно успешным.

За первые девять месяцев финансового года выручка выросла на 13,5% и составила 1,351 миллиарда евро. Несмотря на большую конкуренцию, хорошего результата удалось добиться благодаря отличным продажам Assassin's Creed Odyssey и Far Cry 5. Доходы от ПК-версий тайтлов выросли на 58,1% по сравнению с прошлым годом.

Ubisoft строит свою организационную структуру на долгосрочную перспективу. Используя права собственности на наши серверы и студии, мы стремимся обеспечить полноценную рабочую среду, чтобы наши талантливые разработчики могли полностью реализовать свой потенциал и предоставить игрокам новые эмоции, выходящие за рамки обычного развлечения. Поэтому мы уверены в нашей способности продолжать расти и увеличивать прибыль в ближайшие годы.

Отчет о доходах Ubisoft вскрыл много любопытных деталей. Например, несмотря на то, что The Division 2 находится в магазине Epic Games Store, а не в Steam, предзаказы на предстоящий шутер уже превысили предзаказы на первую часть. Компания отказалась комментировать вопрос о том, будет ли она создавать свою собственную Battle Royale и упомянула, что в следующем финансовом году (который заканчивается в марте 2020 года) будет выпущено три или четыре игры AAA. По крайней мере, одной из них будет пиратская Skull and Bones.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.