Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все важные новости февральского Nintendo Direct

На этой неделе конференция Nintendo Direct была наполнена множеством уникальных и культовых игр для самой продаваемой консоли Nintendo Switch. Также в презентации оказалось немало сюрпризов:  Nintendo всё ещё умеет удивлять и бережно относится к своим активам.

Состоялась презентация Super Mario Maker 2, продолжения популярной игры Wii U. Вы сможете создавать свои собственные уровни в Марио и делиться ими с друзьями, используя компоненты из некоторых самых известных 2D-приключений усатого водопроводчика. 

Следующей крупной новостью стало то, что классическая Zelda: Link's Awakening 1993 года переделывается в 3D для Switch.

Еще один анонс — Astran Chain, игра от разработчика Bayonetta PlatinumGames. Действие происходит в будущем, демоны и монстры держат в страхе специальные полицейские силы. Сюжет фокусируется на боевых действиях.

Стало известно, что релиз Fire Emblem: Three Houses состоится 26 июня. Это немного позже, чем планировалось.

Dragon Quest XI от Square Enix появится на Switch в конце этого года со множеством эксклюзивного контента, в том числе и классным 16-битным графическим режимом.

После нескольких месяцев слухов было окончательно подтверждено, что Assassin's Creed III Remastered появится на Switch вместе с версиями для PS4 и Xbox One. В него войдут все выпущенные DLC, а также отдельная игра Liberation, которая первоначально была выпущена на PS Vita.

Наконец, было подтверждено, что Final Fantasy IX будет доступна на Switch сразу после презентации, а Final Fantasy VII появится в ближайшее время.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.