Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Уволенные сотрудники Activision требуют уволить босса Бобби Котика

Правозащитная группа Game Workers Unite призвала уволить директора Activision Blizzard Бобби Котика. Кампания началась вскоре после официального объявления об увольнении почти 800 сотрудников Activision, несмотря на рекордный годовой доход.

Потратить 800 жизней работников, заработав при этом миллионы для вас и ваших друзей - это не лидерство, а кража. Нам, работникам Activision и их друзьям, надоело. Присоединяйтесь к нам, чтобы сказать, что пришло время #FireBobbyKotick.

На этой неделе компания Activision Blizzard сообщила, что начнет массовые увольнения, а дочерняя студия и вовсе закрыла свои офисы в Сиэтле и Сан-Франциско. Согласно сообщениям, основная масса уволенных - это в основном сотрудники службы поддержки, QA, киберспорта, IT и издательства.

Несмотря на то, что годовая прибыль компании в 2018 году составила 1,98 миллиарда долларов, против 1,3 миллиарда в 2017-м, Бобби Котик объявил инвесторам, что издательство не выросло настолько, насколько позволяет отрасль.

Уволенные сотрудники утверждают, что зарплата Бобби Котика в $30 млн «сформирована из украденной зарплаты его работников». Они заявили:

Отвратительно слышать, как Котик хвастается рекордной прибылью, а затем объявляет о сокращении штатного расписания на 8%. Цикл увольнений продолжает расшатывать нашу отрасль из-за приоритета прибыли акционеров над жизнью работников и качества игр.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.