Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Марго Робби решили не добавлять в сиквел «Отряда самоубийц»

После назначения Джеймса Ганна на пост режиссера сиквела «Отряда cамоубийц» стало известно, что состав команды обновится, сохранив лишь несколько старых персонажей. Харли Квинн среди них не оказалось.

Накануне журналистам Forbes стало известно, что Марго Робби не вернется к своей роли, а новая часть в целом будет больше похожа на перезапуск. Впрочем, это отлично вписывается в концепцию комиксового Suicide Squad, поскольку состав группы постоянно менялся. Кого из героев Ганн выберет для нового фильма пока неизвестно.

Warner Bros настроена всерьез поменять видение в отношении кинематографической вселенной DC, хоть «Аквамен» и «Чудо-Женщина» хорошо показали себя в прокате. Харли Квинн сейчас задействована в новом проекте «Хищные птицы». Если фильм станет успешным, то героиня появится и в других проектах, но говорить об этом пока рано. В «Сиренах Готэма» ее тоже не будет, хотя по первоначальному замыслу Квинн должна была объединиться на экране с Ядовитым Плющом и Женщиной-Кошкой.

Даже фильмы с Джокером пока под вопросом. Кроме картины, над которой работает Тодд Филлипс с Хоакином Фениксом. Но к кинематографической вселенной DC она отношения не имеет.

Проблем у вселенной DC предостаточно. Недавно Бен Аффлек был снят с роли Бэтмена, несколько проектов заморозились, и их дальнейшая судьба неизвестна. На подходе лишь «Шазам», который зрители уже ждут с опаской.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.