Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трамп установил в Белом доме симулятор гольфа размером с комнату

Американский президент настолько любит игру в гольф, что установил виртуальный симулятор этой игры в Белом доме. Симулятор гольфа размером с комнату позволяет президенту играть в любимую игру, не покидая стен резиденции.

На самом деле Трамп - не первый президент, который установил видеоигру в гольф в Белом доме. Он просто заменил симулятор, который президент Барак Обама оставил после себя, купив более современную версию.

The Washington Post сообщает:

Президент Трамп установил в Белом доме игру «симулятор гольфа» размером с комнату, которая позволяет ему играть в виртуальные раунды по всему миру. Эта система заменила старый, менее сложный симулятор, который был установлен при президенте Бараке Обаме. По словам представителя Белого дома, система Трампа обошлась примерно в 50 000 долларов.

Несмотря на то, что некоторые политики до сих пор высказываются против компьютерных игр и всячески пытаются приплетать «насилие в играх» к обычной человеческой жестокости, виртуальный симулятор гольфа в руках президента — тоже компьютерная игра. С полноценной спортивной составляющей, очень интересная и позволяющая даже президенту отдохнуть во время трудного рабочего дня. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.