Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Virtus.pro расторгла контракт с pashaBiceps

После пяти лет сотрудничества Virtus.pro решила расстаться со звездным качком Ярославом «pashaBiceps» Ярцабковским. Киберспортсмен уже заявил, что останется на сцене CS:GO:

Virtus.pro был моим домом в течение многих лет, но теперь пришло время двигаться вперед и мне предстоит сделать еще один большой шаг. Спасибо всем и удачи новым парням. Я сделаю небольшой перерыв, но Папито вернется, как Терминатор - лучше и сильнее.

После того, как в Twitter появилась новость о его уходе из российского мультигейминга, pashaBiceps рассказал, что для него это еще не «gg» (хорошая игра), а «gh» (хорошая половина). Поляк, которому уже исполнилось 30 лет, не готов к выходу на пенсию и намерен еще показать, что является одним из сильнейших игроков CS:GO в мире.

Уход PashaBiceps из Virtus.pro ознаменовал окончательный конец эпохи легендарного польского сквада. Ранее команду уже покинул Филипп «NEO» Кубский. NEO покинул состав после того, как Virtus.pro временно ушла в инактив, а позже пересобрала состав по CS:GO.

Теперь от звездной пятерки Virtus Pro остались только Павел Бялинский и Януш Погансельский. Сейчас два ветерана играют вместе с Михалом Мюллером, Михалом Рудзки и Матеушем Завистовский.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.