Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Fnatic собирает состав по Apex Legends

Несмотря на скептические оценки экспертов, Apex Legends стала еще одной популярной игрой в жанре королевская битва. Многочисленная аудитория и подходящая механика потенциально делают тайтл одной из ведущих киберспортивных дисциплин. Пока в соревнования по Apex Legends не пришло большое количество спонсоров и мультигеймингов, киберспортивные организации спешат подписать сильнейших игроков на выгодных для себя условиях.

О желании собрать состав по Apex Legends заявили европейцы из Fnatic, а до этого формировать команды начали NRG Esports и 100 Thieves.

25 миллионов в неделю? Да, довольно впечатляюще. Должны ли мы сделать это киберспортом тогда?

Любой желающий может отправить заявку в Fnatic. Для этого на сайте организации достаточно заполнить небольшую форму (можно сразу на команду), где нужно ответить на несколько коротких вопросов об игровых достижениях и киберспортивном опыте. Любопытно, что пост в Twitter с призывом отправлять анкеты уже удален.

Никаких подробностей о целях для нового состава Fnatic пока не раскрывают. Киберспортивная сцена в игре пока не сформировалась, а единственным турниром стал Twitch Rivals Apex Legends Challenges. Первыми чемпионами игры стали два игрока NRG Esports и популярный стример Ninja.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.