Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Far Cry: New Dawn нашли следы Сэма Фишера из Splinter Cell

События Far Cry: New Dawn разворачиваются в постапокалиптическом мире, в который цивилизация угодила через 17 лет после событий Far Cry 5. Места действий новой части не ограничены рамками округа Хоуп. Благодаря отдельным миссиям Expeditions, игрок сможет побывать в различных уголках США.

Цель у всех миссий одна - проникнуть во вражеский регион, украсть пакет с ценными материалами и добраться до точки сбора, несмотря на большое количество преследователей. Одно из заданий называется Government Plane Wreck, в ходе которого игроку нужно будет пробраться на вражескую базу внутри военного самолёта C-147B Paladin.

Это самолёт из Splinter Cell, который являлся мобильной базой подразделения «Четвёртый эшелон». В нём можно найти заметки, подписанные инициалами SF.

Предположительно, речь идет о главном герое серии стелс-экшенов Сэме Фишере. В заметках рассказывается о событиях, которые произошли после Far Cry 5. Сэм собирался найти свою дочь Сару в новом постядерном мире. Заметки пронизаны философскими размышлениями о том, что выжившие необычайно важны для возрождения цивилизации. В них также упоминаются коллеги из подразделения Исаак Бриггс, Анна Гримсдоттир, Андрей Кобин и Чарли Коул.

Кроме того, игрок может найти и включить терминал Shadownet, который открывает секретную нишу в самолете.  В награду за свои старания геймер получит скин Sam Fisher с классическим визором.

Последней игрой о похождениях Сэма Фишера стала Splinter Cell: Blacklist 2013 года. Однако это не первое упоминание героя за последние пять лет в играх Ubisoft. Разработчики добавили его в один из эпизодов Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands.

Как и тогда, отсылка к Сэму Фишеру в Far Cry: New Dawn породила новые слухи о скором возрождении франшизы Splinter Cell.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.