Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что нового в февральских обновлениях Assassin’s Creed Odyssey

Компания Ubisoft всеми силами старается удержать пользователей в Assassin's Creed Odyssey. Специально для этого разработчики регулярно добавляют в игру свежий контент. В феврале в игре появится новый эпизод из серии «Забытые легенды Греции» под названием «Соблазнение брата».

Расследуя смерть поэта, Алексиос или Кассандра отправятся в порт Кехри, где знакомятся с двумя взрослыми сыновьями погибшего. Появление героя создаёт некую напряжённость в отношениях братьев.

Доступ к DLC можно получить только после достижения игроком 5-ой главы кампании. Для этого нужно отправится в регион Коринтия и выбрать квест под названием «Возвращение блудного сына».

Кроме того, в игре поднимется максимальный уровень персонажа до 99, а режим New Game Plus позволит игрокам сменить персонажа и сбросить сюжетную линию без потери статистики.

Также разработчики добавили 22 новые точки быстрого перемещения, два премиум-пака со скинами для пэта и самого героя Wild Boar Pack и Shark Pack и два ранга наёмников.

Практически все февральские нововведения Assassin's Creed Odyssey уже доступны в игре.

Третий тур фото-конкурса под названием «Зима в Греции» пройдет с 21 февраля по 28 февраля. Игроки могут представить свои снимки на заданую тему и попытаться выиграть Спартанское коллекционное издание Assassin’s Creed Odyssey.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.