Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вице-президент Rockstar ушел из компании после 20 лет работы

Rockstar Games попрощалась с вице-президентом по разработке. Джеронимо Баррерой покинул студию, проработав в ней более двадцати лет.

Заявление об увольнении он написал еще в декабре прошлого года вскоре после выхода Red Dead Redemption 2. Вице-президент обозначил свое решение, как естественный прогресс, но планами на будущее пока не поделился. В беседе с Variety, Джеронимо сказал следующее:

Я думал, что это было лучшее решение из всех, централизовать технологии и упорядочить их. Это был естественный ход событий, и мы прилагали все усилия, чтобы каждый раз делать лучшую игру. Для этого не нужно изобретать велосипед. Я посмотрел на то, чем буду заниматься в течение следующих нескольких лет, если останусь, и где я бы был в жизни со своей семьей, моими детьми, моим желанием сделать классное дерьмо. Если бы я остался в Rockstar, сейчас было бы больше GTA, больше RDR и меньше всего этого.

Баррера работал над такими крупными проектами Rockstar, как Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto V, Red Dead Redemption, Bully и Max Payne 3.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.