Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Dota Auto Chess: как играть и побеждать

Мы уже знакомили читателей с основами Dota Auto Chess и рассказывали об основных стратегиях и героях этой увлекательной игры. Теперь мы подготовили несколько советов, которые помогут вам чаще побеждать.

Выучите комбинации клавиш, при помощи которых можно быстро вызывать нужные меню: принимая во внимание, что время между раундами ограничено, вам придется принимать решение в цейтноте. Далеко не каждый геймер способен быстро сориентироваться и купить героя, который завершит мощную комбинацию. Поэтому выучите основные комбинации и активно их используйте.

Старайтесь обновлять список доступных героев лишь в крайнем случае. Между матчами пользователи могут купить новых персонажей, и часто новички, которым не нравится выбор, тратят деньги на обновление. Однако этого делать не стоит: опытные игроки либо довольствуются тем, что есть, либо просчитывают серию комбо на несколько шагов вперед и терпеливо ждут нужной фигурки.

Экономика- ключ к успеху. Не устаем повторять, что побеждают в Dota Auto Chess игроки, умеющие управлять деньгами. Учитывая, что одним из источников дохода является процент от общего золотого запаса – старайтесь постепенно собирать голду. Чем больше денег у вас, тем больше вы будете получать каждый раунд (10% от суммы). Так, собрав 50 золотых, вы будете получать 5 дополнительных монет каждый ход.

Потеря HP – это не конец света. Иногда вы будете проигрывать, однако нужно относиться к поражениям стоически и не отступать от базовых принципов экономии. Иными словами, не стоит паниковать и судорожно обновлять выбор персонажей, ища, чем укрепить оборону. Успех приходит к терпеливым.

Следите за метой. Как и в Dota 2, после каждого апдейта в Dota Auto Chess будет меняться игровой баланс, то есть, некоторые герои будут чуть сильнее по сравнению с другими. Нужно постоянно следить за этими изменениями и учитывать их в игре.

Уровень персонажей. В DAC у каждого юнита есть уровень, который определяет его силу (повысить левел героя можно за 1 золотой). Советуем как можно быстрее прокачать героя до 4 или 5 уровня, потому что они станут наносить больший урон, а эффект их абилок возрастет.

Не стоит зацикливаться на отдельных аспектах игры и слишком доверять тому, что пишут на форумах. Ранее мы упоминали, что важно следить за метой, однако не нужно строить стратегию исключительно на этой информации. Не один вы читаете форумы – другие геймеры также постараются использовать эти фишки в своем игре, соответственно, придется побеждать за счет иных факторов (например, хорошим началом будет выявление слабостей противников и их умелая эксплуатация).

Расположение персонажей на доске чрезвычайно важно. Впереди нужно ставить самых мощных защитников, которые будут отражать атаки противников. Более легкие, проворные и быстрые фигуры должны быть за спинами танков. Наилучший боевой порядок на начальном этапе – коробка, расположенная в углу – танки будут защищать вас спереди и справа/слева, вторую линию будут формировать быстрые юниты, и в конце – самые ценные персонажи. При должном умении эта стратегия может помочь вам легко выиграть раунд.

Наконец, последний совет: чтобы выиграть, нужно ценить время и четко выстаивать эффективную стратегию. Иногда даже секунда промедления может стоить вам победы.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.