Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Apex Legends уже сыграли 25 миллионов игроков

Сооснователь Respawn Entertainment Винс Зампелла объявил, что за первую неделю с момента релиза в Apex Legends уже сыграли 25 миллионов игроков. Это потрясающая новость, которая объективно показывает, что играм не обязательно иметь большое количество предстартовой рекламы, достаточно быть интересными и хорошо проработанными.

Популярность Apex Legends растет в геометрической прогрессии. Если в первый день в игру зашел один миллион игроков, а на третий их количество уже насчитывало десяток миллионов, то на второй неделе разработчики хвастаются уже 25-ю миллионами. Сарафанное радио и стриминговые платформы работают как часы, привлекая новых уникальных пользователей.

Apex Legends распространяется по модели free-to-play, то есть бесплатно, и это также сказывается на популярности. По сути, геймерам не нужно ничего, кроме ПК или консоли, чтобы попробовать новую королевскую битву. Никаких рисков, что игра разонравится, и на нее будут потрачены деньги. В любом случае, Apex Legends окупается: онлайн в платной Titanfall 2, которая является прародителем Apex Legends, повысился, а ненавязчивые микротранзакции пользуются популярностью у игроков.

Популярность игры среди стримеров крайне высока, и первый турнир Twitch Rivals не заставил себя ждать. Он состоится 19 февраля, в нем примут участие 48 самых крутых стримеров.

Первый сезон Apex Legends стартует в марте, а на день Святого Валентина в игре пройдет специальный ивент. В общем, разработчики всерьез намерены заниматься игрой, что не может не радовать.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.