Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Скоро может выйти продолжение Vampire the Masquerade

15 лет назад вышла первая часть Vampire the Masquerade. В этой игре было меньше «Сумерек» и больше «Настоящей крови». Серия была частью большой вселенной монстров под названием World of Darkness, в которой были не только привычные современному миру видеоигры, но и обычные настолки для больших компаний и фантазеров-энтузиастов. Мир тьмы принадлежал издательству White Wolf. Последняя часть была выпущена Activision в 2004 году. Над ней работала студия Troika Games, закрытая в 2005 году. С тех пор производство игр серии было остановлено.

Накануне стало известно, что бессмертные вампиры могут пробудиться вновь. В 2015 году Paradox Interactive приобрела издательство White Wolf и все его активы. Они включают в себя и старый сеттинг Vampire the Masquerade. Репутация вампирской тематики была подпорчена выходом «Сумерек» и популяризации слащавых вампиров с фригидным отношением к человеческой крови, но именно Paradox может вернуть вампирам былую славу и жуткое имя.

Некоторое время назад Paradox выпустила ARG (игру с дополненной реальностью) под названием Tender. Название, очевидно, является отсылкой на приложение Tinder. Tender скорее всего является рекламным инструментом для продолжения Vampire: Masquerade – Bloodlines. В Tender можно создавать свой профиль и указывать свои мистические и жутковатые предпочтения, вроде демонологии, таксидермии, колдовства и аниме, и выбирать для профиля изображения в виде растерзанных и обескровленных девственниц, брызг крови и многих других. Скорее всего, собранная информация поможет Paradox сделать из вампирской саги что-то особенное, а не мыльную оперу.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.