Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры нашли глитч и вызвали второго Тирана в Resident Evil 2 Remake

Мистер Х является одним из самых колоритных персонажей ремейка Resident Evil 2. Особенность Тирана в том, что он не генерируется непосредственно возле игрока, а все время находится в Полицейском департаменте, патрулируя участок. Эта механика игры при определенной сноровке позволяет вызвать любопытный баг.

При соблюдении некоторых условий можно добиться появления еще одного Мистера Х к тому, что уже находится на карте. Геймеры, которые охотились на этот баг, смогли призвать второго Тирана, потушив горящий вертолет или во втором прохождении достигнув определённого места возле офиса STARS. Чтобы появился второй амбал в широкополой шляпе, нужно выполнить сценарий, который является триггером для появления Мистера Х. Это нужно сделать в тот момент, когда Тиран, который уже находится на карте, проходит радом с игроком. Добиться подобного сочетания невероятно сложно, учитывая, что никто не знает, как убийца ходит по участку в отсутствие геймера.

Два Мистера Х создают намного больше хлопот, однако спасаться сразу от двух амбалов куда интереснее.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.