Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по Dota Auto Chess: лучшие герои за 5 золотых и как ими играть

Одним из условий успеха в Dota Auto Chess является продуманная стратегия сражения, в рамках которой нужно собирать мощные комбо из персонажей. В этом небольшом гайде мы расскажем о самых сильных героях, за которых придется отдать по 5 золотых. В частности, кратко остановимся на их абилках, а также расскажем, с какими персонажами они формируют самую сильную комбинацию.     

Tidehunter

Все герои с абилкой, позволяющей наносить урон на нескольких клетках (aoe), являются самыми мощными в игре. Tidehunter – один из лучших в этой категории, потому что ультимативная способность Ravage наносит урон всем оппонентам или оглушает их. Он пригодится в любом случае, независимо от того, какие фигурки находятся на доске. Кроме того, если в вашей команде есть наги, Tidehunter увеличивает сопротивляемость сопротивляемость магии всех юнитов на 20%.

Enigma

Спецприем Enigma под названием Midnight Pulse может серьезно попортить кровь врагам, потому что наносит тяжелый удар по их самым сильным юнитам. К примеру, абилка нанесет самый большой урон танкам третьего уровня с большим запасом HP, а не героям первого уровня. При этом способность игнорирует магическое или физическое сопротивление юнитов. Кроме того, Enigma – колдун (warlock), который ворует жизненную энергию у врагов.

Основная проблема в том, что абилка применяется рандомно: иногда сокрушительный удар наносится по самым мощным врагам в середине, иногда же выбирается слабый герой на краю карты.

Gyrocopter

Gyrocopter обладает отличным ультимативным AoE-приемом, поэтому юнита можно выставить в первую линию и ударить по самым сильным танкам противника. Более того, собрав четырех мехов, вы получите бонус: регенерацию 25 HP для каждого из ваших мехов.

Techies

У Techies как и у Gyrocopter есть AoE-абилка - Explosive Bomb, которая, правда, является чрезвычайно ненадежной. Как правило, Techies размещает бомбу прямо перед собой, поэтому если герой стоит на краю карты, абилка может быть потрачена впустую. Чтобы нанести наибольший урон, Techies стоит размещать в первую линию.  

Этого меха также необходимо добавить в команду, если вы хотите собрать комбо с гоблинами – синергия этих юнитов увеличивает выживаемость героев, давая бонус в 15 очков брони и регенерацию HP для всех гоблинов в вашей армии.   

Lich

Lich можно использовать в роли последнего юнита расы нечисть (undead) или же третьего мага. Первое комбо уменьшает защиту у всех оппонентов, а второе снижает сопротивляемость магии. В начале игры абилка Chain Frost не наносит такого же большого урона, как AoE-приемы у других героев. Тем не менее, после апгрейда персонажа до второго уровня, при помощи Chain Forest можно серьезно покалечить врагов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.