Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В королевской битве H1Z1 появился новый режим Deathmatch с возможностью возрождения

В H1Z1: Battle Royale от Daybreak Game Company появился новый тренировочный режим под названием Deathmatch, задача в котором - совершить 25 убийств. Всего в матче участвуют 50 игроков, и пока условие для победы не будет выполнено игроки будут бесконечно возрождаться.

В таком режиме очень интересно попробовать себя в роли снайпера, поэкспериментировать со снаряжением, ну и просто пофаниться, не боясь проиграть здесь и сейчас после неудачной попытки перестрелять врага в чистом поле.

Помимо этого, в H1Z1 обновился Battle Pass. Он будет состоять из 100 уровней наград, включающих 200 косметических предметов, а подписчики PlayStation Plus получат дополнительный трек наград с некоторыми эксклюзивными предметами. Вы также сможете отслеживать свой прогресс с помощью новых рейтинговых таблиц в каждом из режимов Battle Royale. Каждый ранг будет распределен по шести уровням, от бронзы до мастера.

Конкуренция в жанре королевской сегодня очень высока. Даже Fortnite неожиданно просела под натиском конкурента в лице Apex Legends. H1Z1 является довольно стабильным проектом и имеет шанс откусить небольшой кусочек  от огромного пирога Battle Royale. Но для этого игре нужны чуть более революционные решения, чем те, которые принимаются сейчас.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.