Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Популярность Titanfall 2 начала расти благодаря Apex Legends

Количество игроков в Apex Legends уже через несколько дней после релиза оказалось весьма внушительным: более 10 миллионов человек попробовали себя в новой королевской битве. Эта цифра продолжает медленно, но верно расти. На этом фоне набирать популярность начала и «родительская» игра, на лоре которой основана Apex Legends - клевая, но не особо удачная в плане продаж Titanfall 2.

Нельзя сказать, что Titanfall 2 стала провалом для EA, но из-за неудачно выбранного окна для релиза (игра вышла одновременно с Battlefield и Call of Duty: Infinite Warfare), количество геймеров в ней было сравнительно низким. Titanfall 2 боролась, но так и не приобрела большой популярности. При этом EA неоднократно заявляла, что не потеряла веру в франшизу.

Вера компании явно сохранилась не зря: Apex Legends «выстрелила». При этом онлайн Titanfall 2 тоже пополз в гору: по состоянию на 10 февраля онлайн игры превысил 10 тысяч человек на Xbox One - это на несколько тысяч больше, чем в 2017 году. Количество игроков на ПК не такое большое, но и на этой платформе наблюдается рост онлайна. Например, 20 декабря 2018 года в игре находилось всего 1290 пользователей, а 10 февраля это число выросло до 3400 человек, и продолжает прибавлять по 100-200 человек за день.

Разработчик Respawn уже обрадовал фанатов, что вскоре их ожидает «ещё более масштабный Titanfall», но пока без каких-либо подробностей.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.