Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок Fallout 76 случайно пробрался в Убежище 63 и теперь боится бана

В прошлом месяце Bethesda забанила игроков, которые пробрались в «комнату разработчиков» Fallout 76. Теперь же геймер, который совершенно случайно попал в Убежище 63, боится наказания.

Пользователь Reddit под ником McStaken рассказал, что попал в Убежище 63 во время игрового события Rad-Rat Horde. Игрок успел сделать несколько скриншотов, в том числе таинственного тоннеля.

Другие геймеры, преодолев описанный на страницах Reddit маршрут, также попадали внутрь сооружения. McStaken, который случайно нашел вход, рассказал в сообществе о том, что боится бана от разработчиков, поэтому написал в саппорт Bethesda. Ответа пока не последовало.

Убежище 63 закрыто в Fallout 76. Хоть рядом с ним и есть замок, никто легально не может зайти внутрь. Ранее в него заходили только сталкеры, которые во чтобы то ни стало пытались попасть внутрь. Подобные уловки они использовали и при проникновении в Убежище 94 и 96.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.