Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывшая звезда WWE продает фотографии своих испражнений

Бывшая звезда WWE и альтернативная модель Shotzi Blackheart (настоящее имя Эшли Урбански) предлагает своим преданным фанатам в социальных сетях возможность приобрести фотографии ее какашки. Казалось бы, дурацкая затея и кто решит приобрести фото чьего-то утреннего туалета за 5 долларов? Как бы ни так, фанаты с радостью переводят девушке деньги и моментально получают свою специфическую покупку.

Шотци, известная тем, что в свое время выступала на Tough Enough в WWE, не стесняется продавать столь личные фото, а вот некоторые поклонники обеспокоены тем, что их могут заподозрить в своего рода извращениях. Так что особо заботящиеся о своем имидже фанаты делают переписки к переводам в стиле: «К вашему сведению, я делаю это, чтобы поддержать вас, а не потому, что я какой-то чудак».

Шотци ответила на это твитом со словами: «В любом случае никто не осуждает. Добро пожаловать в туалетную элиту!»

Распродажа туалетных фотографий в твиттере девушки началась в один день с Суперкубком. В оригинальном твите она указала на это, и некоторые фанаты не сразу поверили в возможность купить «такое» фото.

Так много вопросов и так не хочется получить на них ответы…

Это должно быть проверкой того, насколько странны некоторые люди.

Вообще, я делал и худшие вещи с моими деньгами.

По словам девушки, это была «единовременная распродажа», чтобы отпраздновать Суперкубок. Тем, кто пропустил акцию, она посоветовала подождать до следующего года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.