Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Apex Legends: как открыть закрытых персонажей, воскрешать себя и где искать лут

Взорвавшую игровое сообщество королевскую битву Apex Legends отличает от конкурентов один очень важный фактор – наличие персонажей с разными специальностями. Любой игрок может найти себе героя по душе. Всего их восемь, но открыты лишь шесть. Сейчас мы расскажем, как открыть Миража и Каустика.

Первый и самый очевидный способ – донат. Персонажей можно купить за реальные деньги, но мы не ищем легких путей, поэтому выберем другой способ. Можно разблокировать обоих героев за 12 000 жетонов или за 750 монет. Валюту вы получаете, когда играете в матчи.  

Убийство врагов и призовые места вознаграждаются опытом, который зависит от ваших показателей. Все это влияет на ваш уровень, при повышении которого вам и дают монеты. Все достаточно стандартно. После того, как набираете 12 000, заходите в магазин и покупайте персонажа.  

Ну, а если вы все-таки решили потратить свои кровные, то все просто. Покупаете внутриигровую валюту (за 1000 монет – 10 долларов), а после и самих персонажей. Выбирать вам, но открыть новых легенд точно стоит - так будет гораздо веселее.

Воскрешение


В Apex Legends вы часто будете умирать в постоянных схватках между отрядами. После смерти вас могут воскресить товарищи по команде, но могут быть не всегда рядом. Поэтому есть способы, с помощью которых можно воскресить самого себя.

В игре есть опция Нокдаун-щит, если вы успели прожать его перед самой смертью, то он на короткое время защитит вас и даст возможность респауна. Правда, щит должен быть легендарного уровня.

Самостоятельное возрождение длится ровно столько, сколько бы вас респаунил и союзник. Главное, чтобы рядом не было врагов. Способность стоит использовать в крайнем случае, поскольку она дается лишь один раз на раунд. Сама броня очень редкая, найти ее сложно, но попытайтесь.

Зоны карты


Еще один немаловажный фактор для победы – это, конечно, знание карты. Мы подготовили по ней краткий экскурс. Лут разной степени редкости находится в разных зонах, которые исследуют все игроки, а это значит, что столкновение неизбежно и лучше быть подготовленным.

Купол грома

Это небольшая область на юго-западе карты, которая, хоть и заполнена добычей, часто игнорируется игроками, охотящимися за лучшими трофеями. Здесь, скорее всего, вы не встретите толпы противников.

После того, как вы зачистите территорию, можете легко перейти в Череп (или Город Черепа). Это еще одно потенциально хорошее место в плане лута.

В качестве альтернативы, если вы хотите отправиться в другую зону, можете использовать воздушные шары для повторного дислоцирования и, таким образом, приземлиться в нужном вам месте без особых усилий.

Город Черепа

Опять же, самое важное здесь – это количество лута, да и от противников можно скрыться по вертикали.

Реле

Находится на северо-востоке. Шансов найти здесь добычу довольно много, но игроки пока упорно игнорируют это место по незнанию, хотя высаживаются в этой части довольно часто.

Плотина ГЭС

На юго-востоке есть обширная область под названием Плотина ГЭС. В отличие от трех, упомянутых выше – это популярное место для многих игроков. Здесь полно добычи и именно здесь проходят основные бои. На местности есть пара закоулков, где враги могут застать вас врасплох, поэтому будьте внимательны и всегда держите в голове план выхода.  

Горячие точки

Так называются случайные области, обозначенные синим кружком на карте. Здесь можно найти все, вплоть до легендарного оружия и легендарных доспехов. Настоящий рай для любителя полутаться, но и побороться за трофеи тоже придется.

Корабль снабжения

Интересная особенность в Apex Legends. Корабль летает над картой, прежде чем приземлиться. Зона приземления становится видимой в начале матча. Корабль полон полезного лута высокого качества. Запрыгнуть на него можно на ходу, отслеживая траекторию полета. Правда, не стоит забывать о других игроках, которые тоже не прочь поживиться снаряжением.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.