Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по Dota Auto Chess: как заработать золото

Самым важным навыком, необходимым для победы в Dota Auto Chess, является умение зарабатывать и эффективно тратить золото. Есть три основных способа собрать запас голды:

  1. За каждый раунд вы получите пять золотых плюс один дополнительно в случае победы. Бонусные деньги даются за серию побед или поражений: максимально можно заработать 3 золотых за раунд. Самая неэффективная стратегия – чередовать победы и поражения, потому что в таком случае вы не получите дополнительных денег.
  2. Каждый раунд вы будете получать 10 процентов от общего объема вашего золотого запаса: иными словами, за каждые 10 золотых вы получите 1 дополнительно. Таким способом можно получить максимум пять единиц голды за матч (даже если у вас на счету – 60 золотых).
  3. Можно продать ненужные юниты. Если вы решили избавиться от героев с одной звездой, то получите полный рефанд. К сожалению, в случае с героями второго уровня вы потеряете какое-то количество денег.

Проверить доход можно, задержав курсор над полем, показывающим ваш золотой запас.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.